Portaria PRRJ nº 1622, de 14 de dezembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 18 dez 2017. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2017)
Dispõe sobre férias do Procurador da República GUILHERME GARCIA VIRGÍLIO no período de 22 a 31 de janeiro de 2018.