Portaria PRMG nº 125, de 22 de abril de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Publica a designação dos Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.