PORTARIA PRR4 N° 49, DE 11 DE NOVEMBRO DE 1998 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (DJ, Brasília, DF, 18 nov. 1998. Seção 1, p. 115., 1998)
Designa o Dr. JOSÉ LEOVEGILDO OLIVEIRA MORAIS para oficiar perante a Sexta Turma do Tribunal Regional Federal da 4ª Região.