Portaria PRSP nº 121, de 28 de fevereiro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 87., 2018)
Dispensa servidor de FC-2, e nomeia servidor para CC-2