Portaria PRPI nº 61, de 24 de fevereiro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 01/03/2017, p. 38, 2017)
Designa Procurador da República titular do 1º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 8º Ofício da PR/PI.