Edital SG/MPF nº 14, de 30 de março de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Estabelece as regras do processo seletivo de gestores interessados em atuar na Comissão Permanente de Apoio à Gestão Administrativa do Ministério Público Federal.