PORTARIA PRPB Nº 134, DE 8 DE JUNHO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 10/06/2015, p.35, 2015)
Designa o Procurador da República Bruno Barros de Assunção para atuar, no período de 29 de junho a 2 de julho de 2015, em substituição, no 1º Ofício da PRM/Campina Grande/PB.