Portaria PRR1 nº 52, de 16 de outubro de 2009 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 19 out. 2009. Seção 2, p. 57., 2009)
Dispensa o servidor NIVALDO ALVES PEDROZA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 4.263-3, do encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, código CC-2, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região e designa o servidor MARCOS WAGNER ALVES DA SILVA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 13.203-9, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, código CC-2, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.