Portaria PRRJ nº 1039, de 16 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2019)
Dispõe sobre licença do Procurador da República CLEBER DE OLIVEIRA TAVARES NETO para acompanhar pessoa da família no período de 17 a 23 de setembro de 2019.