Portaria PRPR nº 863, de 19 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 20/10/2015, p. 20., 2015)
Designa a Procuradora da República Lyana Helena Joppert Kalluf Pereira para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Telêmaco Borba, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 13 a 16 de outubro de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 13 a 18 de outubro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Ponta Grossa.
Procurador para atuar em substituição de ofícios