Portaria PRRJ nº 1.126, de 30 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 44., 2023)
Altera a Portaria PRRJ nº 1086/2023 para modificar a designação do Procurador da República Paulo Henrique Ferreira Brito para atuar em substituição no ofício do Procurador da República Renato de Freitas Souza Machado para o período de 05 a 12 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)