Portaria PRSC nº 552, 30 de setembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Designa o Procurador da República Andrei Mattiuzi Balvedi para atuar no período de 10.12 a 19.12.2019, no 1º Ofício da PRM de Itajaí.