Portaria PRBA nº 310, de 4 de novembro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2022. Seção 2, p. 48., 2022)
Dispensa o servidor Gabriel Carballo Martinez, matrícula 27591, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da substituição eventual da Função de Assessor-chefe da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica, código CC-2, da Procuradoria da República na Bahia.