PORTARIA N 144, DE 26 DE JUNHO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 28/06/2017, Página 70, 2017)
Exonerar a servidora ROSANGELA DA SILVA PRADO, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula nº 6482, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC 2, do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará. Nomear a servidora TONIA DACIER LOBATO DUARTE, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula nº 22007, para exercer cargo em comissão de Assessor Nível II, CC 2, do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.