A crítica de Espinosa à doutrina do livre-arbítrio a partir de seus antecedentes históricos em Tomás de Aquino e Descartes - Thiago Jose Farias Paes (Ministério Público Federal, 2023)
O objetivo deste trabalho é expor brevemente alguns dos antecedentes histórico-filosóficos que fundamentam a concepção de livre-arbítrio, para, a partir dessa contextualização, apresentar como Espinosa elabora sua crítica e propõe sua solução.
Acesso concedido aos públicos interno e externo.
Keywords: 19 Outros assuntos