Portaria PGR/MPF nº 1.115, de 29 de dezembro de 2023 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 3 jan. 2024. Seção 2, p. 39., 2024)
Designa o Procurador Regional da República WELLINGTON LUIS DE SOUSA BONFIM, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar na Notícia de Fato nº 1.01.000.000460/2023-40, bem como nos feitos dela decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)