Portaria PRRJ nº 1040, de 16 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 52., 2019)
Designa o Procurador da República LEANDRO BOTELHO ANTUNES para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Angra dos Reis no período de 17 a 20 de setembro de 2019.