Portaria PGR/MPF nº 859, de 9 de outubro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 out. 2020. Seção 2, p. 42., 2020)
Dispensa, a pedido, o Procurador da República André Lopes Lasmar da função de 2º Secretário Adjunto da Secretaria de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República. Designa o Procurador da República Marcelo Ribeiro de Oliveira para exercer esta função, com desoneração parcial de 80% (oitenta por cento) dos feitos distribuídos ao seu ofício e dispensa dos serviços de plantão, audiências, inspeções e sessões na unidade de origem, a contar de 7 de outubro de 2020.