Portaria PRAM nº 149, de 27 de novembro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM e na PRM de Tefé.