Portaria PRGO nº 54, de 1 de abril de 2020 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 12., 2020)
Designa os servidores Francisco Leandro Cavalcante Neto e Fernanda Gonzaga Espíndola Chaves para exercerem a função de pregoeiro e compõe equipe de apoio.