Portaria PRCE n° 68, de 24 de janeiro de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 25/01/2017, p. 38., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.