Resolução CSMPF nº 204, de 3 de março de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 abr. Seção 2, p. 45., 2020)
Publica a LISTA DE ANTIGUIDADE dos membros do Ministério Público Federal.