Portaria PRES nº 203, de 28 de setembro de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2023. Seção 2, p. 82., 2023)
Designa o servidor Aislan da Rocha Sepulcro, para a função de confiança de Chefe do Escritório de Representação no Município de Linhares - FC-1.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)