Portaria PRCE nº 630, de 30 de novembro de 2015 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPF-e, Brasília, DF, 02 dez. 2015. Caderno administrativo, p. 18., 2015)
Constitui a Comissão de Fiscalização do Contrato PR/CE nº 19/2015 e designa servidores para integrarem a Comissão de Fiscalização. (Elaborada pela biblioteca)