Portaria PRR1 nº 93, de 13 de agosto de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 4., 2021)
Altera Portaria PRR1 n° 81/2021 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.