Portaria PGR/MPF nº 839, de 1º de outubro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2020. Seção 2, p. 41., 2020)
Autoriza a alteração do início do período de trânsito da Procuradora da República Aldirla Prereira de Albuquerque para 29/09/2020, anteriormente fixado pela Portaria PGR/MPF nº 738, de 27/8/2020, publicada no D.O.U. de 28/8/2020, em razão de ter sido removida da Procuradoria da República no Estado de Alagoas para a Procuradoria da República no Município de Lagarto/SE.