PORTARIA Nº 336, DE 19 DE OUTUBRO DE 2017 - Rosane Cima Campiotto (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2017. Caderno Administrativo. p. 24., 2017)
Comissão de estudo de viabilidade e eventual implementação.