Portaria PREPR nº 507, de 03 de julho de 2017 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 06/07/2017, p. 38., 2017)
Designa o(s) Promotor(es) de Justiça relacionado(s) para exercerem função de Promotores Eleitorais Titulares, haja vista o término do prazo de dois anos dos Promotores Eleitorais das respectivas Comarcas no mês de Julho/2017, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93.
Designação de promotor eleitoral