Portaria PRE/MS nº 55, de 12 de agosto de 2016 - Marcos Nassar (Publicada no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 18/08/2016, n. 155, p. 131, 2016)
Designa Promotor Eleitoral que atua perante a 54ª Zona Eleitoral, para, sem prejuízo de suas funções e enquanto durar sua titularidade, oficiar, na qualidade de Promotor Eleitoral Auxiliar, nos autos do Processo n. 256-86.2014.6.12.0008, perante a 8ª Zona Eleitoral.