Portaria PRR4 nº 229, de 7 de novembro de 2014 - Marco Andre Seifert (DOU, Seção 2 de 12/11/2014, p. 64, 2014)
Retifica a Portaria PRR4ª nº 205, de 21 de outubro de 2014 determinando que a servidora CAMILA FERNANDA NEVES tenha exercício no Gabinete do Procurador da República da PR/PR, Dr. Deltan Martinazzo Dallagnol, a contar de 27 de outubro de 2014.