Portaria PRMG nº 212, de 23 de maio de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Designa servidores de apoio lotados na Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da PR/MG (ASSPAD), de acordo com o artigo 21-A da Portaria nº 95, de 22 de março de 2019, conforme especificado no Anexo Único, para atuação em regime de plantão, no período indicado.
Keywords: 19 Outros assuntos