Portaria PRR5 nº 226, de 21 de novembro de 2019 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2019, Caderno Administrativo, p. 8., 2019)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.