Portaria PRRR nº 72, de 28 de setembro de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 20., 2020)
Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 01/10/2020 a 30/10/2020.