Portaria PGR/MPF nº 813, de 15 de setembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2020. Seção 2, p. 32., 2020)
Remove o Procurador da República Paulo Sérgio Ferreira Filho, do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Araraquara para o 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Nova Friburgo, em funcionamento na cidade de Nova Friburgo.