Portaria PRGO nº 217, de 19 de julho de 2018 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Altera as portarias PRGO nº 199, de 29 de junho de 2018 e nº 206, de 4 de julho de 2018, e designa a procuradora da República Nádia Simas Souza para substituir o títular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Luziânia no período de 19 a 25/7/2018.