Portaria PRRS nº 1.207, de 15 de dezembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Designa o Procurador da República FILIPE ANDRIOS BRASIL SIVIERO, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 5 a 9 de fevereiro de 2024 junto ao 27º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República FERNANDO MACHIAVELLI PACHECO, em razão de folgas de plantão judicial.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)