Portaria PRR1 nº 139, de 27 de junho de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Designa membros da PRR1 para oficiarem nos plantões junto ao TRF1, no 2º semestre de 2018.