Portaria PRR1 nº 13, de 23 de janeiro de 2013 - Jose Elaeres Marques Teixeira (DOU, Brasília, DF, 25 jan. 2013. Seção 2, p. 45., 2013)
Apostila a alteração na situação funcional da servidora CRISTIANE DE SOUSA GOMES TOGO, analista de biblioteconomia, matrícula 5635-9, anteriormente designada para o encargo de Chefe Substituta da Divisão de Biblioteca, CC-02, para atualmente o encargo de Chefe Substituta da Divisão de Biblioteca e Pesquisa, CC-02, a partir da data de 31/12/2012, em razão da reestruturação da Procuradoria Regional da República da 1ª Região estabelecida pela Portaria PGR nº 811 de 27 de dezembro de 2012.