Portaria PRRJ nº 1181, de 8 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 1132/2015 e cancela a designação da Procuradora da República MARYLUCY SANTIAGO BARRA para atuar em substituição no 23º ofício da PR-RJ no período de 14 a 27 de setembro de 2015.