Portaria PRRS Nº 420, 18 de junho de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 22/06/2020 p. 23, 2020)
Designa o Procurador da República CELSO ANTONIO TRES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 28 a 31 de julho de 2020, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.