Portaria PRRO nº 209, de 12 de dezembro de 2017 - Luciana de Miguel Cardoso Bogo (DMPF-e, Administrativo de 14/12/2017, p. 72., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição de ofício na Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná.