Portaria PRRR nº 59, de 19 de maio de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 24 maio 2021. Seção 2, p. 48., 2021)
Nomear Saymon Thyago Barbosa Menezes, para o cargo em Comissão-CC2, de Gabinete da Procuradoria da República no Estado de Roraima