Portaria PGR/MPF nº 245, de 30 de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 maio 2025. Seção 2, p. 58., 2025)
Fica autorizado o afastamento do país do Procurador da República KLEBER MARTINS DE ARAÚJO, mantida sua atuação funcional integral no 2º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, de que é titular, por meio de trabalho remoto, para frequentar curso de mestrado em Direito (LL.M. Program in American Law for Foreign Lawyers), na Florida State University College of Law, na cidade de Tallahassee, Flórida.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)