Portaria PRRN nº 63 de 27 de abril de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 29 abr.2020. Seção 2, p.40., 2020)
Designa a servidora Marcia Regina Vasconcelos Marques, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, Matrícula n° 16611, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República em Mossoró, vinculada ao gabinete do Procurador da República Aécio Mares Tarouco