Portaria PRRJ nº 1259, de 22 de novembro de 2018 - Ana Padilha Luciano de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 127., 2018)
Consigna a licença médica da Procuradora da República CARMEN SANTANNA nos dias 23 e 24 de novembro de 2018.