Portaria PRMG nº 344, de 4 de agosto de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Dispensa KELLEN ALVES COELHO, matrícula 22978-4, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Eleitoral, Código FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa LILIAN CRISTIANE DE FREITAS FERNANDES DURÃES, matrícula 25446-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Eleitoral, Código FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.