Portaria PREPR nº 596, de 15 de agosto de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 16/08/2016, p. 162., 2016)
Designa o Promotor de Justiça Vinícius Henrique Bofo, na função de Promotor Eleitoral Auxiliar para atendimento junto à 091ª Zona Eleitoral da comarca de Paranacity, no período de 15/08/16 a 03/10/16.
Designação de promotor eleitoral