Portaria PGR/MPF nº 1.024, de 2 de outubro de 2019 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 16 out. 2019. Seção 2, p. 48., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República Júlio José Araújo Júnior, no período de 27 a 30 de outubro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da X Reunião de Pontos Focais da Rede Latino-americana de Prevenção e Atrocidades Massivas, a realizar-se nos dias 28 e 29 de outubro de 2019, em Assunção, Paraguai.