PORTARIA PRPB Nº 160, DE 26 DE JUNHO DE 2015. - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, de 30/06/2015, p. 57, 2015)
Dispensa e designa servidor para Cargo em Comissão de Assessor, Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR/PB.