Portaria SG/MPF nº 1.170, de 6 de novembro de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 3., 2024)
Reconduz os servidores JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, RAQUEL CENTENO RAMOS e PÉRICLES DE PAULA FREITAS à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instaurada pela Portaria SG/MPF Nº 959, de 3 de setembro de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)